Школа разлуки

Марина Ермошкина
Не появляйся из царства теней,
не береди меня властью былого,
минуло столько безжалостных дней,
столько их кануло, дней-простыней,
прошлого боль не ударит сильней,
школа разлуки проста, но сурова!
               
Не возвращайся из царства теней,
не возрождай меня памятью слова,
не было сердцу тебя мне важней,
не было ближе тебя и родней...
И, как тогда, мне не будет больней,
Но не зови больше в боль эту снова!