Бессонница

Людмила Колчева
Опять непрошенною гостьей
Присядешь на мою кровать,
Построив виртуальный мостик
Туда, где так легко дышать!

Опять окно откроешь настежь
И звёздным небом до утра
Со всею щедростью заплатишь
За моё горькое вчера.