скучаю

Дария Олеговна
когда нет его рядом,
комом в горле собирается моё "скучаю".
теперь я знаю, как в животе порхают бабочки
и мысли уходят из головы как-будто случайно.
наливаю себе очередную чашку крепкого чая
или терпкого кофе
а в голове проносится твоё такое смешное "не балуйся".
и хочется улыбаться,вырваться из плена этих душных бумаг,
купить билет на поезд и приехать к тебе в ближайшую пятницу.