Полетаем?

Наталия Вдовина
Давай полетаем, ангел мой,
Возьмемся за руки как птицы,
И пусть вокруг все удивленно
Поднимут к небу свои лица.
Давай с тобой коснемся солнца
Давай вокруг него парить,
Чтоб хоть чуть-чуть, совсем немного
Как и оно тепло дарить.
Впитаем свет его в улыбку -
Секрет откроют небеса,
И засияют ярким счастьем
Совсем печальные глаза.
Ну вот тебе моя ладонь!
Держись мой ангел, сбрось тревоги
И ты узнаешь есть на свете
Добром прошитые дороги.

Давай полетаем, ангел мой...