Поцелуй, аптечный запах

Александр Дворников
    *   *   *               


Поцелуй, аптечный запах,
Перламутровая муть.
Задрожит в когтистых лапах
Силиконовая грудь.

Вниз посыпятся ресницы
И румяна со щеки,
На белёные страницы
Иероглифы реки.

Поплывут арабской вязью
В осиянное небес.
Имя, повитое бязью –
То ли ангел, то ли бес.