Глотку вмиг перегрызет

Соловушка 2
Выдавать, так выдавать!
Что там мелочиться!
Женщина - по сути мать,
По нутру волчица.
Глотку вмиг перегрызет
За дите родное!
Ну и что, что не везет
В жизни ей порою.
На разрыве жизнь течет:
Дочка и карьера.
Кто-то скажет: `Баба - черт!` -
В чувства и не верит.
Чувства спрятаны давно
Вглубь от глаз подонков.
Верит Жанна все равно:
Выиграет гонку!