Молитва демону

Укрытый Капюшоном
Восславься, о,Бианакит!
Последний князь великой тьмы!
Я твой слуга! Я не убит!
Бой тяжек был. Но живы мы,
Те, кто поклялся послужить
Тебе, великий демон зла!
Нам в этом мире трудно жить,
Пошли за нами в мир посла,
Будь то Харон или суккуб,
Чья плоть желанна и прекрасна.
Пусть прилетит сюда инкуб,
Чья страсть для женщины опасна.
Пускай расскажет нам Вуал
Судьбы грядущей перемены.
Хранитель склепов Бабеал
Укроет ночью наши тлены.
Нам надоел безумный сон,
Людей простых тупые лица.
Нас в бой ведёт Данталион,
Бок о бок с ним мы будем биться.
Мы просим, о, Бианакит!
Воздай сполна за нашу веру.
В глазах от солнца уж свербит,
Мы в ночь хотим. пришли галеру...