Вот и кончилось лето

Евгений Цуркан
Вот и кончилось лето,
А ведь было недавно.
Листья желтого цвета
В вальсе кружатся плавно.

Листья желтого цвета
Навевают печаль,
Мне ж ушедшего лета
Как ни странно не жаль.

Осень тихо шагает
По аллеям пустым.
От листвы, что сгорает,
В небо тянется дым.

И стучится мне в сердце
Тихо светлая грусть.
Я открою ей дверцу.
Пусть там селится. Пусть.