Хайку

Андрей Сергеевич Харитонов
               1

Падают листья,лето уходит в осень.
В огороде созрели тыквы.
Дождик на солнце.

               2

Вспоминаю весну,белопенные вишни,
Открывая окно в сад
Осенним утром.

               3

Как хорошо в осенний день
Стоять на крыльце,смотреть
На моросящий дождь.

               4

Бочка полна до краёв
Водой дождевой.На солнце сверкает,
А ночью мерцает лунной.

                Июль 2011