благодарность

Бережецька Ганна
я из вакуума произошла,
неделимая часть Отца вселенной.
водой из воды я создана
Матерью жизни природой.
Духом я перерождена,
взрастала вместе с Истиной.
я плоть ,которая жива,
но с Духом я стала животворной.

не глядя ступени все прошла
и свой ион я создала.
ведь скоро Истина с Земли будет взята,
ведь уготованы места,
все в ожидании конца греха,
чтобы Благодарность без конца,
охватила всю вселенную Отца!!!