Школа

Юрий Чумаченко
Дубовый Умёт. Среди прочих зданий,
Конечно, в самом центре села.
Являясь ядром культуры и знаний,
Возвышается школа моя.

Припев:
В школе ждёт всех учеба,
Учеба нам знанья дает,
А знания сила, та чтобы
Идти нам по жизни вперёд.

Сюда мы пришли в детстве раннем,
Кто—то недавно, а кто-то давно.
Мечтали, когда же взрослыми станем?
Года торопили, спешили, но...

Припев:

Где бы потом мы не жили,
Всегда вспоминали о том,
Как теми годами не дорожили,
И с опозданием поняли что. ..

Припев:

На свете почетней нет доли,
И благородней профессии нет,
Работать учителем в школе,
Всем детям дарить знаний свет.

Припев:

В школе ждёт всех учёба,
Учёба нам знанья даёт,
А знания сила та, что бы
Идти всем по жизни вперёд.