Я не хочу назад...

Юрий Чумаченко
Автобус мчит меня в ночи.
Все пассажиры спят.
Я сердцу приказал: Молчи!
Я не хочу назад.

А в вдоль дороги, в тишине,
Березы‚ сосны в ряд.
Украдкой веткой машут мне:
«Не хочешь ты назад?»

Луна как будто за окном
Мне посылает взгляд.
А я твержу лишь об одном:-
«Я не хочу назад.»

Глаза закрыл, но как тут спать.
Уже и сам не рад.
Что толку от себя скрывать,
Как я хочу назад!!!