Пусть я наивным покажусь...

Максимкамакс
Пусть я наивным покажусь,
Но зыбкий путь преодолею,
И все преграды перейти,
Я от себя к тебе сумею.

Я не нашел еще ответ,
Который душу мне тревожит,
Что так меня к тебе влечет?
Он так мне душу сильно гложет.

Такой простой вопрос, скажи,
А перед ним уже пасую,
Я не могу понять себя,
И пальцем по стеклу рисую...

В моих фантазиях ты мир,
Далёкий, дивный и прекрасный,
В моих надеждах я лечу,
Ему на встречу с чувством страстным.

Я так хочу в него попасть,
И раствориться в это неги...
К губам твоим на миг припасть,
И этот миг продлить навеки...

Но не дано нам жить в мечтах,
И это все пустые грёзы,
Ты от меня так далеко,
А по щекам струятся слёзы...

Но вера жить мне помогает,
И не дает сомненьям места,
Ты так же обо мне мечтаешь...
И потому жива надежда!