мне любимой

Инна Елесина
Я люблю себя до одури,
От родинок и до ресниц,
От карт Таро до поясниц!
Ноги я люблю свои худющие!
Руки я люблю свои изящные - даже волоски на них прекрасные!
Я люблю глаз свой карий цвет-аж до обморока!
И носик острый, тоненькие губки-все прекрасно сложено.
Беленькие зубки.
На ладошке даже линии
Красотою отличаются,
И прекрасными изгибами
Никогда пусть не кончаются!
Есть там маленькая родинка
На жизни линии отмечена,
А еще на правой ноженьке
На втором прекрасном пальчике!
На спине есть и на носике!
И над губкой очень миленько!
И пупочек, что от мамочки
получился очень стильненько!
Я люблю себя от звездочек
До больших размеров космоса,
Во вселенной вся энергия
Вдруг нашла меня по компасу!
Мысли подарила-пусть и страшные,
Наградила одиночеством-я не жалуюсь.
Ступни зато самые красивые
И мазоли,ох,болючие!
Но, и их люблю до одури,
Как ночные взгляды жгучие.
Как синяк на правой ноженьке,
Как царапины в спинной области,
Я такая вся хорошая!
Не понять вам этой тонкости!