Ларисе Ищенко - поздравление с ДР!!!

Ефим Шаулов
                Авторская страница Ларисы Ищенко:
                http://www.stihi.ru/avtor/seagull7


Сорока принесла приятное сообщение:
у Ищенко Ларисы сегодня... День Рождения!
По поводу такому с особым наслаждением
я шлю Ларисе Ищенко... цветы и поздравления!
Итак:
Желаю, Лара,  долгих лет, здоровья,  настроения,
любви и счастья женского,  удач  и вдохновения,
а  нам,  друзьям твоим, - с тобой приятного общения!!!
А в будущем,  быть может, и (добавлю!)... возвращения
туда,  где море Красное –   душе отдохновение...)))
*
                11 апреля 2012 г.


С искренним теплом и дружбой!
Ефим.