Пишите кому хотите

Инна Елесина
Пишите кому хотите,
Входите в душу с ружьём.
Материи лёгкие рвите
Острым, острым ножом….

Строка за строкой убегает,
Мыслями и фразами в строй.
И сердце мгновенно взрывает,
Я вижу номер родной?...

Пишите кому хотите,
Занозами целыми в ряд.
И пулями в бредовую голову,
Как из пистолета заряд.
 
И ревность здесь самая главная,
Она вверх нами стоит.
И днями теперь и ночами,
Как  наглая стерва следит.

И болью наполнены вымыслы,
Тетрадный листок весь помят.
Пишите кому хотите…
Любимым, родным-всем подряд!

Пишите кому хотите…
Врывайтесь в душу с ружьём.
Мы с болью станем подружками,
Ведь каждый день об одном.

Пишите кому хотите….