Морским бризом по щекам

Инна Елесина
Морским бризом по щекам
Бьются капли…
Мысли улетают вдаль,
Исчезают…
Может быть одним из дней
Здесь останусь…
Но, надежда на вчера
Быстро тает…
Скомканы листы бумаги-
-твоё имя…
Полетели, как билеты
За границу…
Мы увидимся с тобой,
Разойдёмся…
И забудем навсегда
Наши лица……