очень просто

Янина Керн
все очень просто. так бывает – ты теперь ничей.
я молча ухожу. без криков и битья посуды.
все это – больше не скрещение мечей.
все это – поцелуй проклятого иуды.

все очень просто. так бывает – я тебя любил.
я жил тобой всегда, дышал из года в год.
- неужто я тебе, хорошая, не мил?
неужто ты не та и я уже не тот?

все очень просто. так бывает – больше не тепло.
не греют руки, снова проигрыш в войне.
я – птица вольная, хоть и поломано крыло,
я так боюсь погибнуть в тишине.

все очень просто. так бывает – ты уже не тот,
и я не та. все это – поцелуй проклятого иуды.
ты мной дышал всегда, из года в год.
а я ушла. без криков и битья посуды