ничего

Мария Ноздрина
вечер лег на плечи,
страхи в обнимку с носками
попрятались под кровать
если умру от тоски
ты будешь по мне скучать?

ночь путает волосы,
мечты не дают уснуть
привет! ЯЛюблюТебя!(скороговоркой)
что ты сказала??
да не, ничего.
забудь.