смерть

Джелиза Вандер
по течениям, по нитям
тьма накрыла покрывалом,
все вокруг меня кружила,
да упала со мной рядом.
крылья черные сложила,
и в оскале обнажила
свои зубы, впилась ядом
в мою душу, острым взглядом
её вырвала наружу.
я пред нею безоружен,
обнаружил свою слабость.
мне осталась пара вдохов,
выдохов и твоя нежность.
безмятежностью укрыто
мое сердце и забыто
мое имя. спи спокойно,
умирать - это не больно.