оставь бумагу в покое

Джелиза Вандер
оставь бумагу в покое,
все равно не закроешь
своё сознание от штампов общества.
хочется? а кому не хочется?
одиночество достается лишь избранным.
изувеченным собственными мыслями,
числами, миром, расширенным
до масштабов вселенной.
ревность, серость
и приступы лени,
значит, все в порядке,
значит, ты все еще в теме.
значит, ты остаешься нормальным,
морально правильным,
атлетически сложенным,
ухоженным, таким,
что бы гордилась мама.
таким, что бы сливаться с прохожими.