в тот день

Джелиза Вандер
в тот день я потерял деньги, документы
и надежды на счастье.
такое иногда случается.
хотя, к чему эти сантименты.
главное, что не приебались менты,
главное, что от моей пустоты
чья-то рука прошла в сантиметре...
тех, кто живет от звонка до звонка.
до аттестации, стипендии, сессии,
зарплаты, пенсии...
правда весело?
спасибо,пакета не надо.
донесу в раках литр молока
и буханку хлеба до ада.
пока.
до завтра, блестящие кровью витрины,
магазины, дешевые вина,
дороги туда и обратно.
смерть в прямом эфире.
необратимость времени,
хватит.
это невыносимо.