Русское Слово

Александр Козяревич
Я Русский! Я Русью рожден
И эта Земля мной любима!
В ее Величии себя я нашел,
Ее Величие нас сохранило!

Руссы! Вы оставили след
В истории Русского Слова,
Ваш "Гений",звучит как Завет,
Чтобы Русь возрождалась в нас снова.

Через мысли в строках, между строк
Нахожу я Истинность Вашу,
И хочется пить родниковый Исток,
Наполнять этой свежестью Русскую ЧАШУ!