Апрельский снег

Дарья Венидиктова
Снег с крыш тихо на
землю, как пух одеяла,
неслышно летит,

Спускаясь на землю,
как ангел свыше, на
стекле оставляет
приглушенный вид.

Снова, скоро, укутан
периной, по земле
пронесется затухающий вой

Дома, тихо, не стесняясь
открытых окон,
зарождается новая боль...