Даже на том свете ты мне будешь сниться

Джелиза Вандер
Я надену платье от Каролины Эрреры,
В клатч кину кредитки и iPhone четверку,
Встану на шпильки, накрашу губки,
Буду самой гламурной телкой
В клубе. А, потом напишу книгу,
Длинную с продолжением,
Может быть, про вампиров.
Что бы быть модной, что бы быть в тренде.
У меня будет свой фан-клуб в интернете.
Буду кормить с рук лучших моделей,
Не терять лица, помнить о теле,
О тепле камина на лыжном курорте,
О модных показах, помнить о сорте
Выпитых вин, курить сигареты из Франции.
И никогда ни в кого не влюбляться.
Господи, пусть я захочу хоть что-то из этого.
Господи, пусть я буду счастлива.
Почему мне достаточно того, что имею,
Практически полностью, без всяких кредитов,
В плоскостях реальности моей оказалось забыто
То, что может быть хоть как-то получено.
Господи, мне когда-нибудь станет лучше?
Господи, это невыносимо.
Почему мне нужно, что невозможно купить,
То, чего невозможно добиться?
Забыться на время? Не вариант.
Утопиться? Тоже. Похоже
Даже на том свете
Ты мне будешь сниться...