Мне достаточно этого ада

Джелиза Вандер
я обязательно вернусь в этот город,
никого не буду предупреждать заранее,
надеюсь, вернусь на неделю максимум,
надеюсь, со вторым высшим образованием,
с парой экземпляров своей новой книги,
в трамвае не буду пересчитывать деньги.
надеюсь, меня будут звать по другому,
надеюсь, меня не узнают дома.
и это неважно, что себя не изменишь,
от перемены мест ничего не случится,
никогда не получится от себя отвязаться,
таскаешь себя самого повсюду.
но я стану лучше, я в это верю,
я буду стараться, цепляясь за небо,
цепляясь за воздух,цепляясь за чувства
себя и других. смирившись, что пусто
в душе и в сердце не осталось надежды.
я вернусь в этот город, но не стану прежней.
я вернусь в этот город, только он не вернется
ко мне. просто поверить в себя и проснуться.
обнаружить в кармане билет на питер,
вспомнить то, что будет и понять, что не надо
мне всего этого, я хотела лишь тебя там увидеть.
я останусь. мне достаточно этого ада.