Колыбельная любимому

Эмма Фокт
Усни!Сквозь дремы пелену,
Я для тебя по воле Феба,
Волшебной палочкой взмахну
И ты взлетишь во сне на небо.

Лети сквозь толщу облаков
Туда,где правит ночью вечность!
Свободный от земных оков,
Лети, ведь ночь так быстротечна!

Там по велению души,
Из лунных струн сплети лукошко!
И Млечный путь в ночной тиши,
Собрать попробуй звездной крошкой.

А я любовью окружу
Тебя,наш домик,мирно спящий.
И в руки верные вложу
Себя и наш кусочек счастья.