Играя судьбами людей

Рим Грек
Играя судьбами людей,
По свету мечется злодей.
Он не герой,он лишь плебей,
Угодник тысячи чертей.

Пусть будет больше добрых слов,
И зло не сеет страшных снов.
Пусть будет небо для орлов,
Но не для тех,кто рушит кров.

И не для тех,кто в час ночной,
Играет жизнью и судьбой,-
Стремясь нарушить наш покой,
Своей отравленной душой.

2010 Р.Г.