Сны

Джелиза Вандер
Засыпая на час, проживать месяца,
Что б, проснувшись забыть то, что было с тобой.
Я не вспомню не имя его, ни лица
Не узнаю в толпе, у себя за спиной
Не почувствую взгляд, я уверена в том,
Что он умер, а, может, и не жил никогда.
Открываю глаза и я в мире другом.
Мы расстались.и это уже навсегда.