Расширяя сознание

Джелиза Вандер
расширяла до масштабов вселенной сознание,
на запчасти себя разбирая над пропастью.
и ни одна скотина не сказала заранее,
что себя собрать не получится полностью.
все равно останется что-нибудь лишнее,
все равно что-то нужное найти не получится:
вера в любовь, сострадание к ближнему,
или что-то еще без чего буду мучиться.
изучала людей, и теперь одинока,
боже, дай мне шанс хоть один обмануться,
я не хочу быть рассудительной, хладнокровной, жестокой,
я хочу в этот мир, в эту жизнь окунуться.
влюбляться, встречаться, мечтать вечерами,
Господи, мне так всего этого хочется.......
но я слишком долго себя изучала
я вывела формулу своего одиночества.
что в итоге осталось? оболочка с разумом,
со знанием философии и психологии
неоконченным высшим образованием,
неплохой фигурой, глазами зелеными.
в такую наверное, даже можно влюбиться,
но это было бы глупо поверьте.
я надеюсь, что жизнь мне хотя бы приснится.
I dead last december. And now I am empty.