Любимой

Джелиза Вандер
мне не понять ее тепла,
ее эмоций переливов
она божественно-красива,
как ангел, но она одна.
ее слова как звон ручья,
ее улыбка безмятежна.
не на земле, не в небе- между,
как ангел, но она ничья.
она совсем не держит зла
на тех, кто восхищался ею
и дальше по пустой аллее
шли прочь,тогда в ее глазах
как будто слезы появлялись,
но через миг она смеялась,
мне говоря о небесах.
мне не понять её проблем,
невысказанных сожалений,
даже в минуты откровений,
она со мной и вместе с тем
ее душа вдали от пыли
мирской, сует и вечной лжи,
ее нетронутой души
грязь не коснется и в могиле.