В час ночи пишутся стихи

Эрин Воронова
В час ночи пишутся стихи,
Когда мысли о тебе не дают покоя мне.
Когда и воздух чище и небо чуть повыше,
Я встаю с кровати и набираю текст.
Это крик души или слив эмоций,
Но неважно что это, важно от души.
Всё то, что не сказала,
Когда был для того момент,
Я теперь начну сначала,
Под печальный свой ночной аккомпонемент.