Вчера

Кристина Светашова
Вчера я так тебя ждала,
Когда решил ты стать чужим.
Твой образ мысленно звала,
Но он, как-будто был глухим.

Я так ждала тебя вчера,
Когда ты с кем-то был так близок.
Постель душила до утра.
А потолок казался низок.

Вчера.Как вечность длились сутки.
А сердце в завтра билось тщетно.
В дорогу,прочь,поймав попутку.
Исчезнуть с города бесследно.

Вчера.Таскало мою душу
От гнева, ярости к отчаянью.
Я планы строю,тут же рушу.
От тихих слёз,опять к рыданию.

Вчера.так билось сердце в завтра.
И вот сегодня снова осень.
Я как всегда готовлю завтрак.
А боль мою вчера уносит.