Взгляд-ожиданье...

Тамара Здравкова 2
Взгляд-ожиданье,
Вопросы,незнанье
Что там в туннеле-
Признанье,изгнанье
Иль череда из
Сомненья,отчаянья...
Что уготовано
       там впереди-
Радости боль
            или
Боль от тоски?...