Тихий дзынь

Евгений Баранов 2
 
 Порой, при звоне хрусталя,

 когда веселие в разгаре.

 Не слышен тихий «ДЗЫНЬ»,

 то лопнула струна.

 Та, что с тобою мы держали.

 Пока мы чувствовали нить,

 её напруженной основы,

 нас никому не в силах было разлучить.

 Но тихий «ДЗЫНЬ», нарушил прежние оковы.

 Нет, нет, не кандалы, а чисто нить,

 что сцепкой крепкою держала.

 Я не заметил, где и как,

 но почему то, что-то не хватало.

 Кто прав из нас, а кто тут виноват?

 Теперь напрасно разбираться.

 Ты слышала, тот тихий «ДЗЫНЬ»?

 Пришла пора нам разбегаться.