Вербное Воскресенье

Светлана Корогодова
Сегодня он кричал: «Осанна»,
А вскоре прокричит: «Распни»,
Венец терновый водрузит на главу
Прости нас, Господи, прости!
Прости, что мы Тебя не любим,
Не помним заповедь Твою
И распинаем как и прежде
Прости нас, Господи, молю!
28.03.10