Поцелуи и звуки

Любомир Купалин
Я целую тебя, но не думай,
Что исчерпаны все слова.
Вечер, выбрав из вечного шума
Звуки чувств, их с губами сливал.
Руки лёгки, подобно пушинкам
Вновь взлетают под ветром любви,
Губы тянутся к тайным тропинкам...
Поцелуи и звуки лови!
13.12.06; 3.04.12