Молится вечно Христос

Вадим Сидоров-Клинский
 
   Ветер качает деревья и гнёт,
   Снегом бросается,буйствует в трубах,
   Тёмные силы на помощь зовёт.
   Нечисть оскалит зловещие зубы.

   Вихрь, словно вепрь, сотрясает наш дом.
   Заупокойная слышится песня.
   Ломится нечисть сквозь двери гуртом -
   Это разброда, разлада предвестник.

   Станут смущать, колобродить всю ночь,
   Чтоб мы забыли святые обеты.
   Должен Спаситель сегодня помочь,
   Чтоб Рождества вновь открылися веды.

   И, поутрУ, встанет чистый рассвет.
   Луч, отразившись, скользнёт по киотам.
   Ангелы светом прикроют от бед
   Всё, что досталось и кровью и потом.

   А в небесах, в окружении роз,
   Тихо, над нашей страною ранимой -
   Молится, молится вечно Христос:
   О русской воле, во век не сломИмой. 

   И Божьей Матери чувствуем длань
   И расцветут вновь под нею просторы -
   Рвется на клочья бесовская ткань -
   Русский народ получает опору!
         
                21 марта 2012г.