никто и не вспомнит...

Наташа Сахарова
Никто и не вспомнит, вероятно - никто не заплачет,
Когда я однажды - перейду в одну из кошачьих,
Из - узкозрачковых и - шершавоязыких,
Ослепительно клёвых, а ночью скользяще - безликих.
Никто не додумается оставлять в кухне блюдце,
Когда только избранные в доме моём остаются,
Включают Том Йорка и курят с утра у окошка -
А на подоконнике, рядом, мурчащая чёрная кошка...
6.04.12