Изменились ль наши страсти...

Анатолий Авдеев
Изменились ль наши страсти   
За прошедшие века ?.
Или те - же всё напасти
Светят нам издалека
И терзают наши души
Злоба, Зависть, НеЛюбовь.
Или чем ещё покруче
Отравилась наша кровь?.

Да пожалуй много скверны
В закоулках всей души:
Кое кто им будут верны
На кострищах как не жги.