Приборчик есть - нравмометр

Непомнящий-11
На барахолке, на развале
           купили мы вещицу.
             Вещь нам в  нужно !
        НРАВМОМЕТР!
Инструкцию мы дома изучали дружно.
Простой ,как GPS - приборчик!
  Избавится хотели - задёшево отдали.


Конечно, тут же я проверил на жене.
Прибор зашкалил -
            моя жена высоких нравов!
А тёща?
 Только три деления -  она же стерва.
На мне прибор не шевелился -
          замер строго вправо.

Всех обошёл. Но все в обиде !
      Соседи и коллеги по работе.
              Я НРАВОМЕРИЛ всех.
 Прибор не врал,но я теперь в заботе.
Особенно не в нрав прибор жены подруге - Лиде.

Кому приборчик подарить?
    По правде, со стороны - народ не любит.
Пришлось на даче в хлам захоронить...
 Такой прибор любовниц отпугнёт...
    и мужикам свободу враз погубит.