Нас оставляют тихо умирать...

Ильина Вв
Нас оставляют тихо умирать,
Нас заставляют всем заболевать,
Нас лечат, чтоб потом губить опять,
Нам говорят, что мы не сможем стать...

Погибнем скоро от таких людей,
Что мёртвыми желают стать скорей,
Что убивают Бога сыновей
И мучают Природы дочерей...

Зачем срубаем мы леса берёз?
Зачем мы проливаем столько слёз?
Зачем смываем весь песчаный берег?
Мы делаем всё это ради денег...

Все силы наши в деньги мы вложили.
Никто и не узнает, что мы жили...
Останутся следы лишь нашей злости
И временем обглоданные кости...