Да воссияет над Россией Спас!

Светлана Корогодова
Благодарю Тебя, Царице,
За все молитвы обо мне,
Благодарю Тебя, Владычице,
За нежность материнскую Твою,
За то, что к Сыну Ты взываешь
И никого не оставляешь,
Не забываешь грешных нас,
Любовью согреваешь. Спас
Приклонится к мольбам Твоим –
«Аз Сын да почитаю Мать.
Родным
Я буду на века,
На век благословит
Рука».
Десница Божия
Да не оставит нас,
Да воссияет над
Россией
Спас!
31.01 – 03.02.08