Я быть хочу с тобою счастьем...

Дмитрий Жигалев
Я быть хочу с тобою счастьем
И пусть года, запреты, боль,
Для нас лишь будут мрачным сном,
Как первый день прожитой страстью.
Ведь в будущем, хочу я быть вдвоем,
Когда глаза в ночи мне скажут правду,
Где листья будут видеть ту любовь,
Которую сказать пытаюсь.

Не нужно думать, что напрасна ложь,
И идеальна та пуста любовь - нет!
Хочу я видеть все закаты сразу.
И при луне в глаза твои сказать,
Как ты прекрасна, будто сказка,
Мечты о нас по новой представлять.
И каждый миг вблизи с тобой,
Мне сердце сильно согревает.

Я знаю, нас осудит всякий, каждый,
Но пусть, не это нас с тобой объединит,
А то что, честный, искренний вердикт
Без договора нас с тобою свяжет.
Когда впервые встретилися мы,
Моя душа, как будто засияла,
И сердце биться сильно стало.
Лишь изредка болит.