Моя душа

Ильина Вв
Моя душа измучена, устала
От бурных криков вечного скандала,
Сопротивляться сердце перестало
И тихо, безответно замолкало...

Глаза уже устали видеть тело,
Изнемогавшее от нервного предела,
Отсутствие какого-либо дела
Уже не расслабляло, надоело...

Моя душа любила и страдала,
Моя душа творила и ломала,
Она и обижала, и она ласкала,
Она жила и просто умирала...

Глаза закрылись, сердце замолчало...
Я потеряла жизнь... Я душу потеряла...