Галька

Кэт Шмидт
Фото сетевое
*
галька
на мели
курортники
*
у моря
диалог
с галькой
*
волны
крутят гальку
как вздумается
*
ракушечник
ищем место
с галькой
*
галька в воде -
благородный вид
*
домик у моря
таскает жених
крупную гальку
*
на мели
тульский кавалер
со своей галькой
*
на кромке пляжа
одна галька
площе другой
*
кромка пляжа
одна площе другой
галька
*
плоская галька
на море
считаю блины
*
галька на мели
забрасываем блинами
*
кавалер на мели
закидываем блинами
гальку
*
отдых у моря
ищет деревенщина
крупную гальку
*
плоская галька
кидают все
кому не лень
*
кавалер на мели
ищет гальку поплоще