Заметки осени

Нина Воскресная
Листья желтые упали.
Под ноги
Мне тихо,
Нежно.
Знать, висеть они устали.
Скромно,
Долго,
Неизбежно.
Соберу их в горсть руками.
Грустно,
Быстро
И небрежно.
И украсят те мазками
Тонкой кисти
Свитер свежий.
Соберу букетик стройный.
Из красивых
Слёз
Искристых.
Он чудесен, хоть и скромный.
Из простых
Мотивов
Чистых