***

Константин Костицин
Ночь укрывает город черным плащом,
Фонари и мерцанье неона – словно во сне.
Оставляю дневные заботы за левым плечом,
Ночь и ее тишина – это по мне.
Я курю в темноте, и никто не стоит над душой,
И не смотрит с мольбой – « Оставь покурить?!».
И пока я один – я могу оставаться собой,
Я люблю ночь, я хотел бы в ней жить…