Говоришь, что я сволочь и хам...

Константин Костицин
Говоришь, что я сволочь и хам?
Что ты, крошка, я просто подонок;
Хочешь: этот косяк – пополам?
Пусть в душе улыбнется ребенок.

Изменяя границы сознанья,
Мы с тобою торопимся жить.
Постигаем всю суть мирозданья,
Чтоб наутро бесследно забыть.

Мы с тобою, как дети – беспечны,
Строим замки на кромке прибоя,
Наступает прохладный вечер –
Их смывает прилива волною.

Шелестят за окном тополя,
Или руки от холода стынут,
Знай – бескрайняя эта земля
Будет мне и тебе могилой.

Этой ночью, твой чувствуя запах,
Заблудившись в сплетении рук,
Знаешь, крошка, иди-ка ты на х-й!
Ненавижу стервозных сук….

Ненавижу, но выхода нет,
Из игры этой старой, как мир.
Мы играем избитый сюжет
Книги жизни, истертой до дыр…