Мы чистой вере присягнем,
Согрев в тепле сердец биенье,
Ту жизни сторону спасем,
В которой к чести нет сомнений.


Не стоит ждать простой дороги,
Ведь на пути к мечте святой,
Нам путь разомют те потоки,
Исток которых - род людской.


Но правым делом мы движИмы,
А значит - нам ни что беда,
Мы вящей славы ассасины,
С Тобой Мы воины добра.